MANNON

Mannon

 

Ingrédients :

– 1 kg de massepain
– 150 g de noix broyés
– 30 g de cognac
– 3 g de café soluble
– 20 g de pâte de moka

 

Préparation :
– Parfumer le massepain.
– Dérouler le massepain sur une profondeur de 15 mm.
– Découper des formes rondes grâce à l’emporte pièce.
– Utiliser la partie inférieure comme la partie supérieure.

 

Finition :
– Il est préférable d’enrober avec du chocolat blanc ou du chocolat au moka.

 

Garniture :
– Garnir avec une grosse demi noix.

 

Remarques(s):
Il est judicieux de conserver une température basse pour la préparation du chocolat blanc avec intérieur sombre, le chocolat sera moins liquide et plus facile à utiliser pour la garniture. Cela peut également être utile quand les moules seront utilisés.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>